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- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN
Licenciatura: 10 semestres
- TÉCNICO SUPERIOR EN EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
Técnico Superior: 6 semestres
MISIÓN DE LA CARRERA
La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Misión: “Formar profesionales competentes y emprendedores con la preparación gastronómica más completa e integral que permite a los egresados contar con los conocimientos, las habilidades y los valores necesarios para presentar un servicio de excelencia profesional, con visión de negocios, emprendedurismo, liderazgo y responsabilidad social en el contexto de la industria gastronómica, tanto nacional como internacional”.
VISIÓN DE LA CARRERA
La carrera de Gastronomía y Producción tiene como Visión: “Ser reconocida como modelo de excelencia en la formación gastronómica universitaria, a nivel local, departamental, nacional e internacional, por nuestra excelencia académica y vocación de servicio”.
PERFIL PROFESIONAL
El Licenciado en Gastronomía y Producción “Es un profesional con competencias y habilidades para desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica nacional e internacional, aplicando normas de inocuidad y seguridad industrial para satisfacer los requerimientos de los clientes”.
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Examen de dispensación
Curso pre universitario
Premio a la excelencia
Becas de excelencia
Facilidades para estudiantes
Biblioteca especializada
Laboratorios de enseñanza
Actividades paralelas a la formación
Interacción social
Trabajo con proyectos de intervención
Participación en ferias educativas
Actividades culturales y deportivas
Convenios con instituciones (prácticas)
Gobiernos municipales de El Alto, Tiahuanacu, Batallas, Pucarani.
Más información
Director Académico de las UAC's
R.P. Ascencio Mamani Rojas PhD
Mail: ascenciomrojas@uacucb.edu.bo
Dirección General de las Unidades Académicas Campesinas
Urbanización "San Felipe de Seke", Sector 8, Av. Aroma No 100
Teléfono: 2808090
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